您的位置: 信用动态 >>武冈动态 >>关于征集武冈市“十四五”规划意见建议的公告

关于征集武冈市“十四五”规划意见建议的公告

来源:武冈市“十四五”规划编制领导小组办公室 发布时间: 2020年08月28日

“十四五”时期(2021年一2025年),是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期为提高规划编制的透明度和参与度,凝聚全社会智慧和共识,我们敞开大门编规划广泛征集社会各界对武冈市“十四五”规划的意见建议。

一、征集时间  

自公告之日起至2020年920日止。

二、征集内容  

结合国际国内发展环境和武冈实际,提出“十四五”期间武冈在产业发展、城市建设、乡村振兴、交通物流发展、社会民生事业、社会治理、生态文明建设、改革开放创新、优化营商环境等方面意见建议。

三、征集渠道

“十四五”规划意见建议征集通过电子邮件和邮寄两种方式提交,请作者务必注明来信人真实姓名、通讯地址和联系方式。

1.电子邮件。请将意见建议发送至邮箱:297300896@qq.com。

2.信件邮寄。请寄往武冈市广乐路5号市发改局综合规划股,邮编:422400,联系电话:0739—4239869。

真诚邀请社会各界为武冈市“十四五”规划提出宝贵建议,共同建设美丽富饶幸福新武冈!

武冈市“十四五”规划编制领导小组办公室
2020年8月26日